Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag:
17.00 - 21.30 h
Sonn- & Feiertag:
11.30 - 20.30 h
Montag & Dienstag:
Ruhetag
Warme Küche:
Mittwoch bis Samstag:
17.00 - 21.00 h
Sonn- & Feiertag:
11.30 - 14.30 h
& 17.00 - 20.00 h
Reservierungen:
+49 (0) 7159 44455
+49 (0) 171 4838054
Speisekarte
Vorspeisen
Flädlesuppe mit Brot
Maultaschen in der Brühe
Vorspeisenplatte
- auf Nachfrage -
Salate
Großer gemischter Salat
Gemischter Salat mit Putenbruststreifen
Gemischter Salat mit Roastbeefstreifen
Gemischter Salat mit Maultaschen
Gemischter Salatteller mit Thunfisch, Schafskäse und Oliven
Kleine Gerichte
1 Scheibe Fleischkäse mit Ei und Brot
1 Scheibe Fleischkäse mit Zwiebel und Brot
1 Paar Bauernbratwürste mit Kartoffelsalat
Gebackener Camerbert mit Toastbrot
2 gebratene Maultaschen mit Ei und Kartoffelsalat
2 Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat und Bratensoße
Calamares mit Salat
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes
Kleines paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat
Wurstsalat mit Brot
Schwäbischer Wurstsalat mit Brot
Schweizer Wurstsalat mit Brot
Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Hauptspeisen
Cevapcici mit Pommes
Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat
Paniertes Schnitzel mit Pommes
Paniertes Schnitzel mit Spätzle, Pilzrahmsoße
Käseschnitzel mit Kartoffelrösti
Schweinelendchen mit Spätzle, Pilzrahmsoße
Zwiebelrostbraten mit Brot
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Rumpsteak mit Pommes
Rumpsteak mit Kroketten
(Steak und Rostbraten vom argent. Roastbeef)
Nachtisch
Gemischtes Eis
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanilleeis mit heißer Schokosoße
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
Home